Hoy jueves
14 de septiembre ha empezado Food Explorers Barcelona Tast de San Miguel, una
cita gastronómica abierta al público hasta el dia 17 en la sala gótica del
Marqués de Comillas del Museu Marítim de Barcelona, una oferta que combina
tapas de autor elaboradas para la ocasión con una buena cerveza.
La
inauguración ha ido a cargo del ganador de masterchef 5 Jorge Brazalez, junto a
los finalistas Miri Pérez, Nathan Minquell y Odkhuu Erdenebayar realizando un
showcooking en el que presentaron sus tapas más especiales.
En
esta ocasión las tapas propuestas en la muestra gastronómica están dedicadas a
la tierra y un mundo de especias.
Los
horarios son de 12:00 a 16:30 y de 20:00 a 24:00h
No dudéis
en pasaros por ahí este fin de semana para degustar las tapas de los 14
restaurantes participantes.
Sardina
ahumada con guacamole,mayonesa de membrillo y hierba-buena,rábano y cebollino. Jorge |
Huevo de pato bajo tierra en plantaciones de te durante 90 días marinado con cilantro jengibre la zanahoria vinagreta de soja. Nathan |
Tostada de sésamo y trigo integral, queso de cabra, vinagre balsámico con trufa rúcula, pistacho, frambuesa. Miri |
Tapa de Mongolia con masa frita y carne Odkhuu |