Jordi
Devesa nos ha propuesto un recorrido por la elaboración de la pizza desde el
minuto cero. Las distintas harinas y sus variantes más saludables, información
y consejos prácticos para la creación de la masa y su correcta fermentación,
detallando paso a paso, todos los
ingredientes veganos que transforman la típica pizza en un alimento
ligero y digestivo. Todo ello lo ha aplicado en un taller
en directo desde La Clotenca, reviviendo de esta manera las pautas a seguir de
su nuevo recetario, elaborando en esta ocasión tres variedades de pizza totalmente
diferentes.
La
última apuesta del gastrónomo ha sido la presentación de Veggie Pizzas, un libro que ofrece recetas
alternativas a la pizza convencional a través de sus ingredientes. Las
cremas, salsas e ingredientes que
propone Jordi Devesa en este recetario, están seleccionados siempre con un
punto de vista “healthy”, aprovechando al máximo las propiedades organolépticas
de estos alimentos, y ofreciendo además información sobre los beneficios de los
mismos y el modo óptimo de combinarlos.