La
marca de café Premium Piazza D’Oro, que pertenece al grupo Jacobs Douwe Egberts,
y Oriol Balaguer han firmado un acuerdo de colaboración para los próximos dos
años.
El
mundo espresso y la exquisitez del chocolate y la repostería, se aúnan para
crear la combinación perfecta que sorprenderá a los paladares más exigentes. La
alianza entre ambas marcas consiste en un acuerdo bianual, con una clara
estrategia y acciones entorno a la hostelería Premium que se desarrollarán
durante este periodo de colaboración.
Fruto
de esta unión, Oriol Balaguer ha elaborado la primera “creación” para Piazza
D’Oro, un pastel individual que combina el sutil amargor del chocolate, con la dulzura
y calidez de la vainilla.
Los
clientes podrán disfrutar de un delicioso espresso Piazza D’Oro acompañado de
la nueva pieza de repostería en los establecimientos de Oriol Balaguer en
Barcelona. Esta combinación hace de la experiencia un momento único,
irresistible e inolvidable.
Mousse de chocolate 70% cacao, bizcocho de chocolate crujiente, crema de vainilla y crema montada de fruta de la pasión |