Consulta les nostres NOTICIES més RELLEVANTS sobre l' Actualitat de Barcelona

dijous, 14 de juliol del 2016

LA MARCA DE CAFÉ PREMIUM PIAZZA D’ORO SE UNE AL MAESTRO PASTELERO ORIOL BALAGUER


La marca de café Premium Piazza D’Oro, que pertenece al grupo Jacobs Douwe Egberts, y Oriol Balaguer han firmado un acuerdo de colaboración para los próximos dos años.

El mundo espresso y la exquisitez del chocolate y la repostería, se aúnan para crear la combinación perfecta que sorprenderá a los paladares más exigentes. La alianza entre ambas marcas consiste en un acuerdo bianual, con una clara estrategia y acciones entorno a la hostelería Premium que se desarrollarán durante este periodo de colaboración.

Fruto de esta unión, Oriol Balaguer ha elaborado la primera “creación” para Piazza D’Oro, un pastel individual que combina el sutil amargor del chocolate, con la dulzura y calidez de la vainilla.

Los clientes podrán disfrutar de un delicioso espresso Piazza D’Oro acompañado de la nueva pieza de repostería en los establecimientos de Oriol Balaguer en Barcelona. Esta combinación hace de la experiencia un momento único, irresistible e inolvidable.

Mousse de chocolate 70% cacao, bizcocho de chocolate crujiente, crema de vainilla y crema montada de fruta de la pasión