“Tast
a la Rambla” ha comenzado hoy su cuarta edición, una cita gastronómica que cada
año aumenta sus expectativas de público y que reúne a algunos de los mejores
chefs de Barcelona. Cincuenta restaurantes y bares que hasta el domingo
día 11 de junio ofrecen tapas de alta gastronomia en la Rambla de Santa
Mónica. Se trata de la 4ª Semana de la Gastronomía de Barcelona, un evento
organizado por Amics de La Rambla y grup gsr que consolida
su buena acogida tanto de ciudadanos como de visitantes.
“Tast
a La Rambla” consiste en degustaciones, talleres didácticos
y showcookings a cargo de reconocidos chefs, empresarios y expertos
de la restauración de nuestro país.
Jaume
Collboni, segundo teniente de alcaldía del Ajuntament de Barcelona, ha
oficiado el acto inaugural junto a Fermín Villar, presidente de Amics de
La Rambla, y Roser Torras, directora de grup gsr. Les ha
acompañado Gonzalo Robredo, Director General de Turismo de Buenos
Aires, ciudad invitada este año en la feria.
“Tast
a La Rambla” se divide en cuatro áreas: Cocina de Autor, Pastelería, Tapas y
Platillos y Cocina Tradicional, que se completan con una sección dedicada a
patrocinadores y colaboradores.
Pulpo con panceta a la brasa. Restaurant Montvínic |