En
Alimentaria hemos conocido Mi&Cu Gourmet una empresa creada por los
hermanos Miret Cudié, con más de 20 años de experiencia en el mercado gourmet y
con una larga tradición familiar chocolatera de más de 70 años de historia que
trabaja con uno de los productos más relevantes de la dieta mediterránea, la
almendra.
Los
elementos gastronómicos de nuestra tierra y reconocidos en todo el mundo, son
los que utiliza Mi&Cu Gourmet para fusionarlos con la experiencia y el
conocimiento sobre el chocolate dando forma a sus creaciones con combinaciones
que exaltan el placer del chocolate y el sabor exquisito de la almendra.
El producto
que nos presentan en esta edición pertenece a la gama de Sangría de Mi&Cu, la
cual nos descubre una nueva manera de disfrutar de la bebida más típica del
verano con forma de bombón.
Disponen
de una multitud de variedades gourmet como la gama Teatime de Mi&Cu, donde se
aprovecha de todas las propiedades que nos ofrece el té, para combinarlos con
una gama de sabores y especias, obteniendo unos bombones singulares llenos de
sorprendentes matices o bien las Marlonas de Café, almendras caramelizadas del
Mediterráneo con Café y chocolate negro 70% cubiertas con cacao en polvo.
Mi&Cu
Gourmet está ubicada en la zona de Vilafranca del Penedès, a 45 km de
Barcelona, conocida tradicionalmente como zona vinícola. Se encuentra en un
lugar privilegiado, tanto por sus comunicaciones e infraestructuras como por su
gastronomía y tradiciones. En sus instalaciones de 1500 m2 se elabora una
amplia gama de productos de alta calidad, que sorprenden tanto por su sabor
como por su originalidad.