En
el magnífico espacio LE 18 tuvo lugar la cata de vinagres gourmet CASTELL DE
GARDENY de la empresa familiar BADIA VINAGRES S.L. de Mollerussa.
El
Sr. Agustí Badia, enólogo de profesión, desarrolló en el año 2000 una extensa
gama de vinagres de nueva generación elaborados con los más selectos vinos
mediterráneos y producidos siguiendo un proceso artesanal que permite conservar
y potenciar las características aromáticas y gustativas del vinagre.
Entre
la extensa gama de variedades que producen artesanalmente cabe destacar el de
VERMOUT, el de MOSCATELL, el de CABERNET SAUVIGNON, el de CHARDONNAY, el de
MANZANA, el de MODENA y el de JEREZ, así como 2 variedades envejecidas en
barrica durante 12 meses, el de MERLOT y el de RIESLING.
En
definitiva, una gama de vinagres selecta y muy elegante, de gran intensidad
aromática y gustativa, capaz de satisfacer a los paladares más exigentes que no
renuncian a una fusión perfecta entre producción artesanal y producto innovador
de altísima calidad.