Hoy se
ha presentado en Opera Samfaina la cuarta edición de “Tast a La Rambla”- 4ª
Semana de Gastronomía de Barcelona-, un gran festival culinario de carácter
anual, que cuenta con el apoyo del Districte de Ciutat Vella del Ajuntament de
Barcelona, la marca cervecera Estrella Damm, con el patrocinio de diversas
marcas como Freixenet, Segura Viudas, Coca-Cola, Cinzano, Aperol Spritz, El
Periódico y Hostelgrup, y con la colaboración de 20 personas del Casal dels
Infants del Raval y 45 alumnos del CETT. Tendrá lugar los próximos 8, 9, 10 y
11 de junio; cuatro días en qué 50 de los mejores bares, pastelerías y
restaurantes de la ciudad de Barcelona ofrecerán, en medio de la Rambla de
Santa Mònica una muestra de su cocina
El
acto ha contado con la asistencia de la regidora del Districte de Ciutat Vella,
Gala Pin, de los organizadores del evento, Fermín Villar, presidente de Amics
de La Rambla, y Roser Torras, directora de Grup GSR, y de chefs de
restaurantes, bares y pastelerías que participan en la feria, como Romain
Fornell (Caelis), Albert Raurich (dos pebrots), Christian Escribà (Escribà) y
Nandu Jubany (Petit Comitè), entre otros.
Este
año la propuesta de degustación se divide en cuatro áreas: Cocina de Autor,
Pastelería, Tapas y Platillos y Cocina Tradicional, que se completarán con una
sección dedicada a patrocinadores y colaboradores. Y se introducen novedades
como el Taller Tast Arts Santa Mònica, el Escenari Gastronòmic by Estrella Damm,
un espacio para Buenos Aires –ciudad invitada- y la posibilidad de adquirir en
avanzado tickets exclusivamente en Atrápalo con un incentivo promocional.
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La Cuina del Moja (crema de fruta con trio de “toppings”) |
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Opera Samfaina (steak tartar poêle de carne de cerdo de Vic) |
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Amaya (canelón trufado de l’àvia Nicolassa) |
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Escribà (gofre de té matcha con espuma de crema catalana) |