Ayer se presentó en exclusiva en Orolíquido
C/ de la Palla 8 de Barcelona un nuevo producto gourmet a base de Higos secos con AOVE Premium (aceite
de oliva virgen extra).Un nuevo producto de MOIX que incorpora valores únicos
de la gastronomía mediterránea. La delicada combinación deja paso a un juego de
contrastes y nos invita a descubrir nuevos usos y sabores de inspiración
tradicional. El higo seco extremeño madurado y secado al sol como componente
principal se fusiona con el mejor aove arbequina de la marca. Una apuesta
segura por la innovación y la tradición que invita a descubrir una receta
terapéutica ancestral recuperada con mimo de las raíces del mediterráneo.
Para esta especial ocasión, se contó con la colaboración del reputado Chef Xavier Lahuerta, fusionando el producto y presentando sus propuestas exclusivas elaboradas con los Higos Secos MOIX.
Para esta especial ocasión, se contó con la colaboración del reputado Chef Xavier Lahuerta, fusionando el producto y presentando sus propuestas exclusivas elaboradas con los Higos Secos MOIX.