Cocina
mediterránea, música en directo y ambiente festivo. Con este cóctel SOFIA hotel
inauguró ayer la terraza de IMPAR, su restaurante más social. Con capacidad
para 100 personas -y 200 en el interior- a pie del nuevo hotel, IMPAR presenta
una oferta de propuestas creativas gastronómica que fusionan productos frescos
del Mediterráneo con ingredientes exóticos. Así, su terraza se presenta como un
exclusivo espacio en plena Avenida Diagonal, decorada con luces y sillones y rodeada
por un frondoso jardín perfecto para evadirse del bullicio de la ciudad. De
esta manera se convierte en una localización ideal para cualquier momento del
día.
Bajo
el concepto “I am Mediterranean food & live music”, propone una conexión
emocional entre la comida y la música los jueves por la noche, de 20.30 a 22.30 horas. En esta ocasión, una gran
variedad de tapas mediterráneas se acompañan de música en directo. Entre las
propuestas se encuentran tabla de embutidos catalanes, bravas con salsa de
tomate natural picante y alioli, croquetas de cecina, coca de setas trufadas
con jamón ibérico y queso brie o ceviche de corvina, coco y aguacate. El precio
del maridaje musical es de 30€ e incluye 3 tapas, un postre y una cerveza.
Durante
este verano, la terraza acoge cada domingo, de 12.00 a 14.00 horas, el “I am
vermut & live music”, un aperitivo con música en directo que incluye vermut
Yzaguirre, chips y combinado Espinaler Premium por 15€, convirtiéndose así en
una de las localizaciones indispensables para este verano.
IMPAR
ofrece una gran degustación de platos de inspiración mediterránea maridados con
una amplia selección de vinos de las principales D.O. españolas y cócteles
durante todo el día, en un ambiente acogedor. Los arroces son una de sus
especialidades. Destacan el arroz de pollo y alcachofas con cremoso de azafrán
y la paella Barcelona (de pescado y marisco).
SOFIA
tiene un concepto basado en la innovación, la sofisticación y la exclusividad, respondiendo
de esta manera a una necesidad para aquellos que buscan experiencia y
excelencia.
Esqueixada de bacalao |