Bulthaup Barcelona bach 7 acogió la
presentación-showcooking del libro de recetas "Cocina Tradicional
Italiana Vegana” creadas por el chef Natale Russo y publicado por Beta
Editorial. Un libro recién salido del horno que Beta Editorial presentó junto
al chef napolitano, acompañado de unas piezas de mobiliario muy versátiles: los
módulos b Solitaires de bulthaup.
En el showroom de la firma de cocinas
bulthaup en Barcelona, el chef Natale Russo nos descubrió deliciosos trucos y
sanas recetas veganas de diferentes regiones de Italia, algunas de las cuales se
pudieron degustar. Una cita muy especial que combinó el alto diseño
contemporáneo, con una nueva visión de la gastronomía tradicional y que se
enmarcó dentro de la Barcelona Design Week.
En
este libro Natale Russo recopila sus recetas favoritas de la tradición culinaria
italiana, adaptándolas a la cocina vegana.
Estructurado como si fuera la carta de un restaurante o taberna típica,
el Chef ha jugado con los ingredientes vegetales para acercarse minuciosamente
al sabor de las recetas originales. “Prosciutto e melone” de la región de
Lazio, la “Parmigiana bianca di zucchine” dell'Emilia Romagna y otras sabrosas
recetas se veganizan en este inspirador libro, un reto y un juego que cada uno
de nosotros, vegano o no, puede superar y disfrutar en su propia casa,
cocinando con pasión y amor.