Ayer se realizó en Vins&Co Barcelona la presentación de
los nuevos productos de Leo Boeck en una sesión informativa donde nos han
hablado de la alta calidad de sus productos, de sus ingredientes y de la
cuidada elaboración de los mismos, utilizando carnes porcina 100% y de gran selección.
Leo Boeck lleva desde 1927 produciendo
productos cárnicos de gran calidad. Ha trabajado principalmente en el sector de
la hostelería, siendo el líder en Catalunya del Frankfurt gourmet. Ahora, quieren
que la gente pueda disfrutar de sus fantásticos productos también en casa. Por
esto ya están trabajando con tiendas y supermercados, para distribuir sus
productos.
|
Salchicha de Frankfurt Medieval, cocida y ahumada cubierta de
patatas prefritas |
|
Salchicha
Bratwurst, cocida y ahumada con madera de haya.
|
|
Salchicha estilo Frankfurt, embutida en tripa natural de cordero y
ahumada con madera de haya. |
|
Salchicha Pikantwurst picante cocida y ahumada. |
|
Sanchicha de pincho moruno cocida en tripa natural |