Consulta les nostres NOTICIES més RELLEVANTS sobre l' Actualitat de Barcelona

dijous, 28 d’abril del 2016

NUEVOS PRODUCTOS DE LA CATEDRAL DE NAVARRA EN ALIMENTARIA 2016


La Catedral de Navarra, situada en la localidad Navarra de Mendavia, se dedica hace más de 70 años a la elaboración de conservas vegetales de primera calidad que preservan todo su sabor y aroma utilizando siempre productos de temporada, recolectados a mano y en su punto óptimo de maduración.

Su compromiso por la calidad y su esfuerzo por mantener intacto el sabor de los productos recién cosechados, ha llevado a las conservas La Catedral de Navarra a convertirse en una de  las mejores marcas de productos de conservas gourmet del mercado.

En la edición del salón Alimentaria de este año hemos podido conocer dos nuevas presentaciones de conservas de alto nivel, Los Pimientos de piquillo confitados y la Fabada de Casa Gerardo.

La Fabada de Casa Gerardo se elabora en las instalaciones de La Catedral de Navarra, con los mismos ingredientes usados en la casa de comidas asturiana, siguiendo rigurosamente los pasos y tiempos marcados por la familia Morán en sus numerosas visitas durante todo el proceso de definición del producto. Las fabes utilizadas son frescas y seleccionadas por Casa Gerardo de agricultores de la zona de Prendes. El compango (tocino, morcilla y chorizo) se adquiere a un productor local y es también típico de la zona, donde se elaboran embutidos de sangre y ahumados.
Casa Gerardo, posee una estrella Michelin y tres soles Repsol.