Consulta les nostres NOTICIES més RELLEVANTS sobre l' Actualitat de Barcelona

dijous, 31 de maig del 2018

JORDI DEVESA NOS PRESENTA SU LIBRO VEGGIE PIZZAS



Jordi Devesa nos ha propuesto un recorrido por la elaboración de la pizza desde el minuto cero. Las distintas harinas y sus variantes más saludables, información y consejos prácticos para la creación de la masa y su correcta fermentación, detallando paso a paso,  todos los ingredientes veganos que transforman la típica pizza en un alimento ligero y digestivo. Todo ello lo ha aplicado en un taller en directo desde La Clotenca, reviviendo de esta manera las pautas a seguir de su nuevo recetario, elaborando en esta ocasión tres variedades de pizza totalmente diferentes.

La última apuesta del gastrónomo ha sido la presentación  de Veggie Pizzas, un libro que ofrece recetas alternativas a la pizza convencional a través de sus ingredientes. Las cremas,  salsas e ingredientes que propone Jordi Devesa en este recetario, están seleccionados siempre con un punto de vista “healthy”, aprovechando al máximo las propiedades organolépticas de estos alimentos, y ofreciendo además información sobre los beneficios de los mismos y el modo óptimo de combinarlos.