Consulta les nostres NOTICIES més RELLEVANTS sobre l' Actualitat de Barcelona

dimecres, 13 de juny del 2018

NATALE RUSSO PRESENTA SU LIBRO “ COCINA TRADICIONAL ITALIANA VEGANA”.



Bulthaup Barcelona bach 7 acogió la presentación-showcooking del libro de ​recetas​ "C​ocina Tradicional ​I​taliana Vegana” creadas por el chef Natale Russo y publicado por Beta Editorial. Un libro recién salido del horno que Beta Editorial presentó junto al chef napolitano, acompañado de unas piezas de mobiliario muy versátiles: los módulos b Solitaires de bulthaup.

En el showroom de la firma de cocinas bulthaup en Barcelona, el chef Natale Russo nos descubrió deliciosos trucos y sanas recetas veganas de diferentes regiones de Italia, algunas de las cuales se pudieron degustar. Una cita muy especial que combinó el alto diseño contemporáneo, con una nueva visión de la gastronomía tradicional y que se enmarcó dentro de la Barcelona Design Week.

En este libro Natale Russo recopila sus recetas favoritas de la tradición culinaria italiana, adaptándolas a la cocina vegana.  Estructurado como si fuera la carta de un restaurante o taberna típica, el Chef ha jugado con los ingredientes vegetales para acercarse minuciosamente al sabor de las recetas originales. “Prosciutto e melone” de la región de Lazio, la “Parmigiana bianca di zucchine” dell'Emilia Romagna y otras sabrosas recetas se veganizan en este inspirador libro, un reto y un juego que cada uno de nosotros, vegano o no, puede superar y disfrutar en su propia casa, cocinando con pasión y amor.