Consulta les nostres NOTICIES més RELLEVANTS sobre l' Actualitat de Barcelona

dimarts, 12 de juny del 2018

SOFIA HOTEL INAUGURA LA TERRAZA DEL RESTAURANTE IMPAR



Cocina mediterránea, música en directo y ambiente festivo. Con este cóctel SOFIA hotel inauguró ayer la terraza de IMPAR, su restaurante más social. Con capacidad para 100 personas -y 200 en el interior- a pie del nuevo hotel, IMPAR presenta una oferta de propuestas creativas gastronómica que fusionan productos frescos del Mediterráneo con ingredientes exóticos. Así, su terraza se presenta como un exclusivo espacio en plena Avenida Diagonal, decorada con luces y sillones y rodeada por un frondoso jardín perfecto para evadirse del bullicio de la ciudad. De esta manera se convierte en una localización ideal para cualquier momento del día.

Bajo el concepto “I am Mediterranean food & live music”, propone una conexión emocional entre la comida y la música los jueves por la noche, de 20.30  a 22.30 horas. En esta ocasión, una gran variedad de tapas mediterráneas se acompañan de música en directo. Entre las propuestas se encuentran tabla de embutidos catalanes, bravas con salsa de tomate natural picante y alioli, croquetas de cecina, coca de setas trufadas con jamón ibérico y queso brie o ceviche de corvina, coco y aguacate. El precio del maridaje musical es de 30€ e incluye 3 tapas, un postre y una cerveza.

Durante este verano, la terraza acoge cada domingo, de 12.00 a 14.00 horas, el “I am vermut & live music”, un aperitivo con música en directo que incluye vermut Yzaguirre, chips y combinado Espinaler Premium por 15€, convirtiéndose así en una de las localizaciones indispensables para este verano.

IMPAR ofrece una gran degustación de platos de inspiración mediterránea maridados con una amplia selección de vinos de las principales D.O. españolas y cócteles durante todo el día, en un ambiente acogedor. Los arroces son una de sus especialidades. Destacan el arroz de pollo y alcachofas con cremoso de azafrán y la paella Barcelona (de pescado y marisco).

SOFIA tiene un concepto basado en la innovación, la sofisticación y la exclusividad, respondiendo de esta manera a una necesidad para aquellos que buscan experiencia y excelencia.

Esqueixada de bacalao