TAPEO
by Daniel Rueda recopila un total de diez recetas de tapas infalibles, resultado
de la experiencia y la fusión de conceptos, con pequeños toques de actualidad
en la cocina más honesta y tradicional, aunque sin olvidar el verdadero formato
y sentido de la “tapa” en su origen más estricto que seguramente nos ayudara a impresionar
a nuestros invitados.
Este
recetario de la Colección Foodies Friends que publica Beta Editorial, se ha
presentado hoy en TAPEO Gràcia, (C/ Topazi 8, Barcelona), un espacio que
consigue mimetizarse con la atmósfera bohemia e internacional de este histórico
distrito de la ciudad, y con el que continúan sorprendiendo y ganando adeptos. Este
es el segundo restaurante que dirige Daniel Rueda reuniendo un equipo joven y
comprometido en esta aventura que dura ya hace más de ocho años con Tapeo Born
(Montcada 29, Barcelona).
Los
protagonistas reales de estos libros guía son los chefs y sus creaciones. El
equipo Foodies Friends viaja constantemente por toda España para que en esta
colección, se encuentren rincones especiales y lugares que destaquen, además de
por la cocina, por su singularidad y encanto.
Sepia salteada con alcachofas |
Papas aliñadas con salmón y wasabi |