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dimecres, 2 de desembre del 2015

EL CHEF JORDI JACAS PRESENTA LA NUEVA OFERTA DE EL PALAUET


Hoy Miércoles 2 de Diciembre Jordi Jacas ha presentado el acuerdo por el cual el Molí Catering gestionará los diferentes espacios de El Palauet del Passeig de Gràcia.

El cocinero ha explicado las novedades que se llevarán a cabo en El Palauet. Molí Catering es la empresa de catering y eventos del restaurante El Molí de L’Escala, propiedad de Jacas. Mediante este acuerdo de colaboración, y con el objetivo de dinamizar el espacio, se crearán actividades en torno a la cultura, la empresa y la gastronomía.

El Palauet, un palacete modernista del Paseo de Gracia, es un singular edificio dotado de tecnología punta. Consta de seis espacios distribuidos en dos plantas, más una gran sala totalmente independiente en la planta -1, llamada El Tinell. Untotal de 3 plantas y hasta siete ambientes distintos con sistemas de iluminación, sonido y proyecciones de última tecnología al servicio de actos corporativos y celebraciones familiares y particulares.

Sus interiores y elementos decorativos originales (respetuosamente conservados) proporcionan un marco espléndido para cualquier acto o celebración en un edificio histórico con una situación privilegiada en el corazón de la Barcelona modernista.

Existen muchas maneras de celebrar un evento en El Palauet. Desde elegir un único espacio para convocar una reunión de negocios, hasta disponer de todo el edificio para realizar un importante acto corporativo o de presentación e incluso celebraciones familiares o matrimoniales. Las celebraciones de El Palauet están pensadas para un aforo que oscila entre las 25 y las 400 personas. El edificio se presenta desnudo. El cliente puede diseñar a su medida la imagen integral del evento, pero si lo prefiere, El Palauet puede ofrecer una serie de servicios para adaptar el acto a sus necesidades: disponibilidad de catering (Molí Catering traslada el concepto de la cocina de El Molí de L’Escala a cualquier tipo de evento), decoración para el evento, papelería personalizada, audiovisuales a medida, servicio de seguridad, equipo de azafatas, servicio de estacionamiento de vehículos y todos los detalles necesarios para asegurar el éxito de la celebración.

Jordi Jacas (L’Escala, 1977) es un cocinero joven y entusiasta. Propietario y director del restaurante El Molí de L’Escala (un antiguo molino datado de 1103), del cual cogió las riendas en 1999 con sólo 22 años. Formado en la Escola d’Hostaleria de Girona, ha pasado por los restaurantes de Jean Luc Figueras, la Casa Irene de Arties y el Bulli.

En los fogones, Jordi Jacas aporta las nuevas técnicas y creaciones combinadas con la cocina clásica.

La cocina de Jordi Jacas se basa en el producto de proximidad y de temporada, con un toque creativo e innovador, pero sin perder de vista las raíces.Una revisión y actualización de la cocina ampurdanesa de mercado, prestando especial atención a todos los procesos, orígenes y tratamientos de los productos más frescos.

El restaurante Molí de L’Escala es uno de los establecimientos de referencia de la Costa Brava. Su sello de calidad es el producto, de proximidad y de temporada, claro protagonista de su cocina, dirigida por Jordi Jacas. La familia Jacas-Ballesta adquirió el establecimiento el año 1982 y Jordi Jacas, cocinero y propietario, ha imprimido al restaurante su carácter entusiasta y emprendedor sin perder de vista los valores patrimoniales del establecimiento. La actualización de la tradicional cocina ampurdanesa y la utilización de los productos del territorio han sido su bandera.






Anchoas de l'Escala


Vieiras con caramelizado de limón

Arroz con bogavante