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dimarts, 30 de maig del 2017

TAST A LA RAMBLA LA GASTRONOMIA DE LOS SENTIDOS



Hoy se ha presentado en Opera Samfaina la cuarta edición de “Tast a La Rambla”- 4ª Semana de Gastronomía de Barcelona-, un gran festival culinario de carácter anual, que cuenta con el apoyo del Districte de Ciutat Vella del Ajuntament de Barcelona, la marca cervecera Estrella Damm, con el patrocinio de diversas marcas como Freixenet, Segura Viudas, Coca-Cola, Cinzano, Aperol Spritz, El Periódico y Hostelgrup, y con la colaboración de 20 personas del Casal dels Infants del Raval y 45 alumnos del CETT. Tendrá lugar los próximos 8, 9, 10 y 11 de junio; cuatro días en qué 50 de los mejores bares, pastelerías y restaurantes de la ciudad de Barcelona ofrecerán, en medio de la Rambla de Santa Mònica una muestra de su cocina

El acto ha contado con la asistencia de la regidora del Districte de Ciutat Vella, Gala Pin, de los organizadores del evento, Fermín Villar, presidente de Amics de La Rambla, y Roser Torras, directora de Grup GSR, y de chefs de restaurantes, bares y pastelerías que participan en la feria, como Romain Fornell (Caelis), Albert Raurich (dos pebrots), Christian Escribà (Escribà) y Nandu Jubany (Petit Comitè), entre otros.


Este año la propuesta de degustación se divide en cuatro áreas: Cocina de Autor, Pastelería, Tapas y Platillos y Cocina Tradicional, que se completarán con una sección dedicada a patrocinadores y colaboradores. Y se introducen novedades como el Taller Tast Arts Santa Mònica, el Escenari Gastronòmic by Estrella Damm, un espacio para Buenos Aires –ciudad invitada- y la posibilidad de adquirir en avanzado tickets exclusivamente en Atrápalo con un incentivo promocional.


La Cuina del Moja (crema de fruta con trio de “toppings”)

Opera Samfaina (steak tartar poêle de carne de cerdo de Vic)

Amaya (canelón trufado de l’àvia Nicolassa)

Escribà (gofre de té matcha con espuma de crema catalana)